Моя щека к твоей щеке

Моя щека к твоей щеке
Прижалась бережно и нежно
И раздаётся в далеке -
Крик чаек в насыпи прибрежной
И так спокойно хорошо
Моя рука твою ласкает
И удивительный божок
Над нами весело витает
И мы поднялись над землёй
Мы в невесомости парили
И монолитом мы с тобой
На вечность вечную застыли.


Рецензии