Ты улыбайся!

Ты улыбайся! И вокруг
Найдешь прекрасный жизни стук!
И даже в темных уголках
Прольется свет в твоих глазах.

Поможешь жить сквозь тех преград,
Пытаясь повернуть назад
Плохие мысли...
Я так рад!

Пучок энергии со мной,
Такой красивый и простой...
И там где буду я, Везде.
Ты дашь мне силы, что в тебе.

Пройдя по свету, ты найдешь
Мои подсказки, как поймешь,
Что ты нужна мне каждый день!
Согревая улыбкою своей...

И с каждый годом все милей...
Держу за руку я сильней!
На ушко утром прошепчу:
"Ты знаешь, я тебя люблю!"


Рецензии