Максима разочаровательная

Представьте себе разочарование Отца, когда, предоставив Христа на суд людей, на казнь, предоставив заповеди как порядок рационального  жизненного устройства, Он обрёл всего лишь свободный скот, знающий сочную траву, но упорно жующий своё дерьмо по приколу или по обычаю.


Рецензии