Подойти. Ничего не сказать...

Подойти. Ничего не сказать,
Чтобы громкостью слов не нарушить
Звон любви, под которым молчать
Так легко могут кроткие души.

Не просить, ни о чём не страдать,
Не ловить слов и взглядов случайных
И за то, что не любишь – прощать
И что любишь – хранить светлой тайной.

Уходя навсегда и на миг,
Твоих рук осторожно коснуться.
Молчаливый сдержать в сердце крик.
И не знать – будет ль время вернуться


Рецензии