Вот я сижу под балдахином

Иду по кромке вдоль болота,
В камыш кидаю шоколад,
Быть может клюнет где-то что-то,
Я появленью буду рад.

Читал я сказки про царевну,
Она лягушкою была,
И я прикидываю цену,
Что б та лягушка мне дала.

Вот я сижу под балдахином,
Принцесса рядышком со мной,
По королевски очень чинно
Сидим на троне -- он златой.

Бравурно музыка играет,
Я открываю шумный бал,
Но что-то где-то протекает,
В болото я по грудь попал.

Вот так закончилось мечтанье,
Сижу я дома и лечусь,
Но все ж надеюсь на свиданье,
В болото новое помчусь.


Рецензии