Оставьте мне хоть капельку свободы...

Оставьте мне хоть капельку свободы,
Ведь начал жить уже другим путем.
Быть может, проживу еще полгода,
А там разрушу связь своих времен.
Своих былых времен разрушу основанье,
И набело тетрадь свою перепишу.
Во мне еще горит огнем желанье,
Которым я сейчас еще дышу.


Рецензии