Сегодня вас ловлю на слове я 14-10-2008

Под влажным покрывалом осени
Стоят дома в раздумьях жизненных.
Стоят дождями припорошены,
Ругаясь внутренними мыслями.
 
А мысли те - их содержание,
Внутри домов тех обитающих.
То люди с жизненными судьбами,
Где мало радости, больше ругающих.
 
Богатство по коттеджам спряталось,
А работяги все в курятниках.
И невдомёк тем курам жизненным,
Что создан мир для всех, для праздников.
 
Нет, вы не Богом обделённые -
Создали сами те условия.
В них ваша жизнь порабощённая....
Сегодня вас ловлю на слове я.


Рецензии