Я проснулся утром

Я проснулся утром в руках с телефоном
Это значит,  что ночью я ждал звонка
Я проснулся утром,  а на глазах слёзы
Уверен, подушка насквозь мокра

Я проснулся утром, но не стало легче
Говорят же, что утро мудрей
Я проснулся утром, но так же сильно
Как вчера, ненавижу людей..

Я проснулся утром, оставленный всеми
Разболелась моя голова
Я проснулся утром, один, в воскресенье
А вчера ведь была среда..


Рецензии