обычный человек

никем нельзя быть понятым
никем нельзя осесть
на пыльных книжных полочках
томился не прочесть
и сам не свет не морок я
обычный человек
обычный как и клерк
да и шахтёр и лётчик я
мне жить послаще хочется
и спать как будто целый век
обычный не испортится
обычный человек
как книга в руки просится
два глаза бровь и рупор
и косит переносица
и волосы как купол
обычный человек


Рецензии