Мамайка. 41-66

Мамайка пахнет кипарисом,
Морским приятным ветерком
И заколдованным нарциссом,
К тому ж он лично мне знаком.

И облака в цепочке белой
Я тоже знаю наизусть
И волны песней неумелой,
Нас приглашают здесь уснуть

И наслаждаться изобилием
Природы, воздуха, тепла,
На сердце - радостью и штилем...
Румянить бледные тела.

Мамайка, как кума у Сочи.
Ещё цветёт, пока жива.
Но тучи бизнеса пророчат,-
Падёт красотки голова.


Рецензии