Помнишь?

Ты помнишь, мы были молодыми?
А стариками не забыл, какими были?
По лужам бегали детьми босыми?
Детей рожали вместе и растили?

А помнишь, мы расстались навсегда?
Любить друг друга клялись на века?
Мы, помнишь, мир объездили с тобою
И не имели ни гроша мы за душою?

А помнишь, мы роскошно с тобой жили?
Спорткары мы по вторникам водили,
По средам пили кофе в Барселоне,
На яхте в пятницу, в субботу - в Орегоне?

Миры мы бороздить космические полетели,
И с королем Артуром за одним столом сидели,
Мы с Гете как-то вместе пили вина,
И Густав Климт с нас написал свою картину.

Ты помнишь, мы погибли в автокатастрофе?
А как до сотни лет дожили, помнишь?
Во мне все это превратилось в строфы,
А ты все помнишь, знаю точно, помнишь.


Рецензии