Забери меня...

Забери меня до последней минуты
От начала времен и до буквы Омега
Расшифруй мои символы, священные руны
Отпечатки на сердце судьбы человека.
Я дарю свою жизнь
К сожаленью  от корки до корки
С за..бами и с долгами.
Я твоя судьба, ты моя
Переправа меж берегами.


Рецензии