Уважение

А, начну-ка я всех уважать.
Уважение-залог успеха.
Я не стану врага оскорблять.
Время сложное. Не до смеха.

Вот, при должности явная мразь.
Уважаю. Он смог добится.
Прокурор не сказал ему: Слазь!
Он не видит, а может боится.

Уважаю. Он хваткий тип.
В универе удачно женился.
Тесть недавно в историю влип.
Но отмазался, откупился.

Уважение-это то,
Что нам нужно сильней, чем культура.
Уважай всё вокруг! И всё!
Замечательная микстура.

Уважение- залог красоты,
Это главная  сила закона.
Смысл драться и "чистить носы"?
Угрожать, злиться нет резона.

У соседа на тумбочке "Кольт",
У меня, под подушкой "Беретта".
Ненависть- на отметке "ноль".
Уважаю себя за это.

Я прозрел. Я осмыслил рецепт
От безмерной беды российской.
Уважение- вот ответ,
Самый правильный, важный и близкий.


Рецензии