Три источника любви!

      

Скажу я вам не в службу:
“Влечение души рождает дружбу,
Влечение ума внушает уваженье,
Влеченье тела жаждет наслажденья”.

Из этих лучших побуждений
Соединяются влеченья
И сердце чаще бьётся вновь –
Так зарождается Любовь!


Рецензии