1. Любопытный котёнок. Проза для детей

  Чёрнобелый пушистый пушочек не боялся громких звуков, работающей техники. Он уже несколько дней наблюдал из кустов, как рабочие укладывают асфальт. "Пушистик" очень любопытный котёнок. Это была его из очередных кличек. Во время обеденного перерыва, рабочие подзывали котёнка поближе, используя разные клички, а также обыкновенное "кис-кис". В пустой контейнер, после съеденного из него обеда, рабочие наливали молоко, с бутербродов делились колбаской. "Обама", "Чёртик", "Пушистик" - он откликался на любую из этих кличек. Котику было около месяца, и он находился в самом милом своём развитии, когда практически у каждого человека вызывает умиление.

Продолжение следует:
http://www.stihi.ru/2019/08/05/6454


Рецензии
Прелесть-то какая, Натэллочка!!! Картиночка чудная!!! Мур-мур...

http://stihi.ru/2021/06/01/53

Татьяна Корбут   03.06.2021 10:26     Заявить о нарушении
Благодарю Татьяна!)

Натэлла Пак   05.06.2021 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.