Мне легко так писать о печали...

Мне легко так писать о печали,
И так трудно о ней говорить.
Сколько раз мы друг друга теряли,
Чтобы снова потом находить?

Словно атомы или песчинки
Мы дрейфуем в пространстве времен.
Извини, но с той вечеринки
Ты всегда в меня будешь влюблен.

В небесах наши души летают,
Пока мы отдыхаем внизу,
Среди звезд притяжение теряют
И влюбляются вновь на ходу.

Наслаждаясь одним лишь касанием,
В этой связке нам быть суждено.
И ни временем, ни расстоянием
Нам сломать ее не дано.


Рецензии