***

...каждый умирает в-одиночку...каждый отвечает за себя...рано ещё в деле ставить точку и в архив записывать себя... ...мы ещё с тобою повоюем...и взойдём вдвоём на пьедестал...а чертей оставим с голым х.ем...как говаривал старик дедал...юноше курчавому икару...крылья восковые мастеря... ...быть здесь всенародному пожару...задолбало...честно говоря...все уже устали от полюций...по-пластунски ползать на погост... ...нам не обойтись без революций...и вставать придётся в полный рост...брать копьё и открывать забрало...и давать решительный свой бой... ...и вселенной целой будет мало... ...если ты,дружок,не голубой...ну,тогда,родной мой - хрен с тобой...


Рецензии
...и вселенной целой будет мало...

Почему-то прочиталось: если всё конкретно за***ло...

От души, тёзка, за гражданскую позицию!!
и за перечисленные баллы (поздно заметил))

С уважением, Сергей.

Серж Панков   06.09.2019 13:21     Заявить о нарушении
...да не за что...ещё переведу...

Сергей Лузгин   06.09.2019 23:31   Заявить о нарушении