Честный медведь

524.
ЧЕСТНЫЙ МЕДВЕДЬ
Медведь.
Он
Юридической науки нахватался –
И в судьи он
Подался.
Тут в дом к нему и волк решил явиться
(Не что-то там чего,
А для того…
Ну, просто, чтоб определиться).
И сказанул медведю сразу в лоб,
Определиться чтоб:
“Михал Потапыч, взятки ты берёшь?”
“Левон! Ну, ты даёшь!
Куда ты гнёшь?
Да я
Тебя!
Я
В порошок сотру!
Такое сказанул ты мне!
Запомни: взяток не беру!
А если что… отдашь моей жене“.

                04.10.2008.


Рецензии