И ты зовёшь меня в тот лес сосновый снова

Но, где положен удовольствию предел,
Я в сладком забытьи  себя не помню.
Ты помнишь, мы лежали, лес шумел,
Я разгружал …   за тонной тонну.

Ты страстно говорила мне… ещё, ещё,
Любовь … не знает отдыха сегодня.
Средь стонов я тонул,  и было хорошо.
Зачем же отцвела любовь бесплодно.

Да, верно,  есть гражданский интерес,
Есть этикет и данное когда-то слово.
Но только  страсть  твоя и черный бес,
И ты зовёшь меня в тот лес сосновый снова.

И снова кувыркаюсь я с чужой женой,
Запретный плод известно … сладок.
Грех тяжек, не напиться дождевой водой,
И женских мне… не разрешить загадок.


Рецензии