Прошёл разгар...

Прошёл разгар – костра, весны, веселья.
Уже "достать до неба" невозможно.
Варю осенний – клюквенный – кисель я,
И не цепляет душу слово «модно».

Другое что-то будет после жара:
Общенье деликатней со стихией,
Без куража заезжего гусара
Я сочиню спокойные стихи ей.

Покоя точка превратится в сектор,
В стремленьи стать окружностью всего.
От праздника оставшийся прожектор
ОсвЕтит ось,
Где дышит Божество…

2.08.19


Рецензии
ОСЕНЬ-приди!!!
=

Владимир Кутузов-Урганчи   20.08.2019 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.