Игра в Слова, или Издержки мастерства

04082019 0909

 
   Игра в Слова, или Издержки мастерства
 
 
   Кроме меня, на старте - ни единой яхты класса "Я"
 
   Регата в абсолютном классе - вовсе отменяется
 
   Не опускаясь до банального словоупотреблятства
   Жизнь - аферистка и жестянка
   Я, бля, зажился в бобылях




Рецензии