Купи мне туфли красные...

Перышком по горлышку будто провели
Эх как бы мне не сдохнуть от своей любви
Не такого счастия
Жаждала душа
Не было печали,
Но я себе нашла

Припев:
Купи мне туфли красные
Я в них пойду гулять
А ты езжай с невестой
Знакомить свою мать.

Птички да воробышки
Песенки поют
Песенки о том, как я тебя люблю
Пусть идут те вальсом,
Кто нас недолюбил,
А ты мне сердце грустное еще сильней разбил

Припев:
Купи мне туфли красные
Я в них пойду гулять
А ты езжай с невестой
Знакомить свою мать.

Теперь летит куражится душа моя вперед
Не жду пока боярыню боярин подберет
А вокруг все бабы толпою замуж пруться
А мне такой красавице и  не во что обуться.

Припев:
Купи мне туфли красные
Я в них пойду гулять
А ты езжай с невестой
Знакомить свою мать.


Рецензии