Дневник одного лета

Добрый получается дневник
Одного уходящего лета ,
Пролетает оно , как миг
Ещё не дописаны моменты .

Когда осени дождусь
Я завершу трудиться ,
Но в  лете  всегда окажусь
Лишь только открою страницу ..,

       4 августа 2019 г.


Рецензии