Аптека

                Перефразируя А.Блока

"Умрёшь - начнёшь опять сначала.
И повторится всё, как встарь.
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека", аптека, аптека, аптека,

Аптека,
Аптека,
Аптека,
Аптека,

Аптека, "улица, фонарь"...


Рецензии