Я не заметил, как меня убили

Карен Джангиров:
«* * *
 Это хорошо, что никто не знает,
что я убит.
Это хорошо, что никто не знает,
что я воскрес.
Это хорошо, что всё прошло
незамеченным.
Плохо только одно –
я и сам ничего не заметил»



Я не заметил, как меня убили,
Как дружно всем аулом хоронили.
И как воскрес я, не заметил тоже.
Рассеянным, и очень, стал, похоже!


Рецензии