Ветер шепчет на ухо твое имя

Ветер шепчет на ухо твое имя.
Завывает, и зовёт с собой.
Тысячи дорог,неверный путь отринут.
Тысячью дорог идём с любимой.
Данной мне судьбой.

Тысяча дорог.
Ревёт как дикий, ветер,
Обуздал чьи силы самолёт.
Мы идём вперёд,нет!Мы летим!
Я не заметил,
Как с тобой путь пеший,
Превратился
В пламенный полёт.

Пламя...
Из искры раздуло,
Из искры потухшей уж мечты.
Время...
Время словно пуля.
Выстрел в сердце.
Между двух сердец
Построены мосты.

Небеса.
На облаков перину
Смотрим мы впервые сверху,
А не достаем с вершин скалистых гор.
Лицезрею чудную картину,
Ты пьяна восторгом,ты богиня,
Чья вотчина небо, где пролит
акрилом голубой простор.

Ты пьяна восторгом ,ты богиня,
Чья любовь то небо,
Где залит вином заката голубой простор .


Рецензии