В никуда

Пора печальная - дожди,
И словно осень наступила,
Туманом серым всё залило,
Но целый август впереди.

Так хочется сидеть в тепле,
По телику идут "Престолы",
Такого не покажут в школе -
Зима уж близко на земле.

Убийства, ложь и срамота,
Мечи звенят, драконы в тренде -
Кино сезона, злые бредни,
Но стынет кушанье у рта.

Жжёт самовар, кипит вода,
Заварим чай, блины поспели.
Чу ! Выходные пролетели.
Не спрашивайте. В никуда.


Рецензии