Мир в капельке воды

По перекрёсткам прошлого пройдись –
Возникшим переменам удивись.
Они тебе не близки, а чужды –
Весь Мир в летящей капельке воды.

И в перекрёстках будущего ты
Увидишь незнакомые черты.

Нам чужды перемены – вот в чём соль,
Они несут не радости, а боль.
Но всё течёт и изменяется. Увы!
И вместе с Миром изменяемся и мы.


Рецензии