4 августа День железнодорожника

Пусть везёт вам всегда дорогие,
Словно в поезде мчитесь с утра!
Как   же   быстро   года  золотые
Улетели,   но   помним   всегда...

В окна поезда смотрим на жизнь,
Крутит   ветви  берёз  наше лето.
Вам   счастливо  желаю прожить
От   рассвета   и   до рассвета!

Счастья   вам,   дорогие   мои,
В   жизни   пусть   всегда везёт!
Поздравляю вас с Поездом жизнь,
С ним вы мчитесь только вперёд!

Не   оглядывайтесь   назад,
Вчерашний день ваш   прошёл.
Вы   ловите   любимых   взгляд,
Счастлив тот,кто сегодня нашёл!

Пусть всегда, вам дорогие, везёт,
Словно   в   поезде   вы с  утра.
Счастлив   тот,   кому   повезёт,
Наряд   счастья   носите всегда!
Ада Боровицкая


Рецензии