Отсрочка

                У каждого из нас свой диплом
Подписан приговор.
Получена отсрочка.
Пометка: "просто вор",
В конце размыта точка.

Я видел приговор.
Наверно - это счастье,
Что не на том упор,
Не четкий лишь отчасти.

Получен приговор.
Получена отсрочка.
Теперь я знаю: вор -
Профессия, то точно.


Рецензии