Психи!

Сделали тут заявление, намедни,
докторишки-
Очень много психов? проживает,
во второй столице, нашей необъятной-
что Санкт-Петербургом
называют!

Им парировал,
любимый всеми, нами,
Михаил Боярский!
-А на психах, собственно, и держится
искусство!

Я вам скажу больше, после всех этих
событий,
а особенно вчерашних,
вся страна наша-одна большая психбольница!
Ну а мы выходит, кто живёт здесь-
пациенты!

Ну зачем же, противостоять народу?
Дайте людям разгуляться...
по Тверской, и по Лубянской!
Это ж ненадолго!?
Ну зачем так грубо? так жестоко?
с контингентом, не вполне здоровым?

В парке Горького играла музыка свободно!
Запах шашлыков заманивал голодных!
Только если нету денежек в карманах-
этот запах только раздражает!
Вы нас, ЧТО, господин МЭР, за свиней держите?


Рецензии