Мода

Монголия. Начало века.

ПОСМЕЕВАЕТСЯ НАД НАМИ
ОЧЕРЕДНАЯ  МОДА.,
МОЛ, Я, - ЦЕНА,
А ВЫ, - ЦЕННОСТЬ.,
 ДУША.,
      ТЕЛО.,
           КРАСОТА.,
                СВОБОДА!

ОДИН ПОЭТ ВЕРИТ,
ЧТО ОБЛАДАЕТ
СУВЕРЕННЫМ,
ОТЛИЧНЫМ ОТО ВСЕХ БЫТИЁМ.,
ДРУГОЙ НЕ ВЕРИТ.,
ВОТ ТАК И ЖИВЁМ!


Рецензии