На полу пальцах отступая

Уж, только Август начался
Сентябрь на пятки наступает
Листая дни календаря
Холодный ветер трепыхает
Тепло уходит ускользая
И солнце меньше согревает
На полупальцах отступая
Готовясь к Осени Земля


Рецензии