Мельничук-Фрумович Как в вечной чаше, где покой...

И пусть не только счастья ночь... Ждет пусть ОНА...
ВСЕЙ ЖИЗНИ ВЕЧНАЯ... твоя ЛЮБОВЬ...:
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
" И в синеве исчезнет грусть, Сомненья канут в бездну моря -прочь,
Ошибок неподъёмный груз. Темнеет...
в эполетах звёзд ждёт счастья ночь... " - Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=-YvGaPmEyZg&feature=youtu.be
Как в вечной чаше, где покой... Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2019/08/02/2117
Взгляд бродит в синеве морской, Средь гор и неба...мечется вдали,
Как в вечной чаше, где покой... В вуали прячутся огни любви,
Где страсть - натянутой струной... И ветра дуновение, прибой
Волнует кИпенью седой... Где парус режет окоем смычком...
Заблудится взгляд в красоте, Познает счастье он, вкушая жизнь
И передаст сигнал - душе, Живи душа, ведь в этом высший смысл!
И в синеве исчезнет грусть, Сомненья канут в бездну моря -прочь,
Ошибок неподъёмный груз. —————————————————————————————————————
Темнеет...в эполетах звёзд ждёт счастья ночь...
Видео из интернета... 3 августа 2019 год, Монтенегро


Рецензии