Дружба будет наградой...

Кто то знает ответ,
Что же главное в жизни,
Может мудрый совет,
Или время до тризны?!

След по хоженой стёжке,
Как то жизнь окрылит,
Жизнь не путь по дорожке,
В не былое визит.

Люди путь согревают,
Легче вместе шагать,
Их подонки встречают,
Могут  жизни прервать.

Людям верить старайтесь,
Не судите всех разом,
В лица им улыбнитесь,
Дружба станет наградой!


Рецензии
Да здравствует дружба!

Забава Путяшная   04.08.2019 14:06     Заявить о нарушении
Да ещё,наградой,Забава,на все времена!С уважением Сергей Егоров 10.

Сергей Егоров 10   04.08.2019 14:31   Заявить о нарушении