В мокром зеркале асфальта...

В мокром зеркале асфальта
Проплывают облака,
Словно дивное контральто
Утомлённое слегка.
Отшумела ливня ярость
И исчезла с бездной вод...
Лишь душа моя, как парус,
В даль безбрежную плывёт.


Рецензии