Мой ум есть лезвие ножа

Мой ум есть лезвие ножа
Тяну строку за строчкой не спеша
Что есть предмет никак
Предметом дорожа
Из линий красных бежит по стенам ржавым
Ломая цепкость крепежа.
Мой ум терят хватку
Устав от жизни в недостатках
Недомоганий абразив
Не уяснив, а что есть фраза
"А есть же он, ну вот и бог с ним"
Звучит в тени органный лейтмотив.
Мой ум есть чей-то злобный дух
На свет смотреть без отвращений
Он птица Рух, ему нету описаний
Он чувство что не включено во вселенское сознание
Покой не снится единому созданию
Листки бумаги жаждут возгорания.


Рецензии