Сусеки

Каких размеров твои сусеки?
Скребком изрядно ты поработал
Шар покатился, стал человеком
А что до цели, где стих? Так вот он

Природы лоно. Готовишь близость
Тифон с Ехидной качают зыбку
И на лице у Моны Лизы
То ли гримаса, то ли улыбка

На абордаж с Леной Летучей
Голландец пуст. В тумане крики
Торчит в штурвале, чтоб думать лучше
Стальной кинжал Джекоба Фрида
 

03.08.2019


Рецензии