Народ объявляет войну!

   Проповедайте Бога,
      а меня-
         отпустите!
             Оставьте!
                Схороните с запиской!

    Меня не любят
        люди!
          Крысы все!
             Вы
               особенно-
                крыса!
                Умрите!

    Где ж вы,
      бесы,
        такому
          наслышаны-
            называть человека погибшего-
               мразью?

    Что ж, мы все -
      лишь
        подобии?
          И не способны
            друг другу
              помочь?
                Люди,очнитесь!

    Но нет!
      Остался
        последний день.
          Последний,
            чтоб
              бесповоротно
                напиться!

     Слышите?
       Откинуться и забиться!?
          Нет,дорогие!
             Ниже!

     Мы пойдём к Вам,
       на улицу,
         чтоб никто
           не забыл,

 за что
  все боролись,
   за что воевали,
     бросали друзей
       и кидались в пламя,
         кидали народ
           и ревели за знамя,
               всё-всё,
                чтоб остаться
                вот так?!


     Сдохните,Господи!
          Я не
         пьян,
          все МЫ трезвы.
           И пытаемся
             ВАМ помочь.

     Если Вы не
       смогли
         позаботиться
           о народе,
            Тогда НАРОД позаботится о себе!               


Рецензии