Чтобы узнать человека надо съесть с ним пуд соли

Если красоту своего тела мы можем показать моментально, то красоту души надо доказывать всю жизнь. И в этом главное отличие тела от души. Тело материальная субстанция, душа тонкая и чтоб добраться до её глубин пуд соли надо съесть с избранником.


Рецензии