Позер

Ах, Катерина, свет поэтесса!
Ужель предмет я интереса?
Мне лестно, читаешь ты стихи
Где обнажаю я грехи…

Свои, конечно, в разрезе лет…
(я мню себя, что я поэт)
Всего лишь рифмы я жонглер.
Ну, а по жизни, я позер!
****


Рецензии