***

Я не знаю, что значит любовь,
Но если скажут мне рассказать о ней,
То,
Я просто не думая ткну  в грудь ему,
Прямо в середину и все.
Покажу, вот это то, что я хотела.

Поступок ребёнка, по сути-смешно,
Показывать то,что тебе интересно
Но если любовь необъяснима во всем,
Можно и мне поступать по-детски?

Не умея любить, оставлять ничего
Я хочу надеяться, хочу поверить
Может и существует в этом мире любовь?
Просто люди порою слепы.


Рецензии