Весны цветение

Белым цветом укутаны яблони
Наступает невесты пора
Всех обнимут  своими  ветвями
Потому что любовь к ним пришла


Ты, спросила сегодня у яблони
Есть на свете любовь или нет?
Лишь качнула, яблоня  ветками
Ничего не сказала в ответ


Забросает тебя лепестками
Серебристым дождём одарит
Прикоснёшься к цветам ты руками
Чтобы им тепло подарить


Хороша улыбка твоя в листьях зелени
И, венок  из цветов к лицу
Что сплели  рукодельницы яблони
Показать  всему миру  красу


В той улыбке  так много горечи
Кто ответит на главный  вопрос?
Не всегда  расцветают яблони
И,  любовь приходит не раз


Ветерком  растрепало волосы
Ты, сегодня так хороша!
У весны наступает цветение
А, твоё не пройдёт никогда!


Рецензии