Тореро

Всё стихло на одно мгновение-
Тореро звал быка на бой.
Держась красиво и достойно,
Он сделал разворот спиной.
Две шпаги -остриём в загривок!
Мгновение!
Крик издалека.
И резкий трюк плащом
красиво!
К победе шёл наверняка.
Эффектный плавный пасс мулетты,
И рёв взорвавшейся толпы.
К его ногам  летят букеты-
Он был с опасностью
На "Ты".


Рецензии