Ты уходишь, так уходи...

Ты  уходишь, так уходи и не мучай меня уже
Разуверился ждать, что впереди, жизнь моя как в мираже…
Ты уходишь реши сама, для тебя что сейчас важней

Пусть во всем будет моя вина, что живем мы меж двух огней…
Ты уходишь, так уходи, только память совсем сотри
Потому, что так больше нельзя, грузом прошлого давят дни…
                июль  2019г


Рецензии
Игорь...надеюсь- это только стихи.
Всего доброго и любви.
с уважением

Аида Дружинина   07.08.2019 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.