Береста с приветом...

Былое горе в час любой
Монеты ломаной не стоит,
И вырастают за спиной
Два позабытые крыла.

Ваш милый взгляд всегда со мной
И силы все мои утроит,
Пусть даже этому виной
Печаль, что нА сердце светла!


Рецензии