Кому мне показаться

Ходжу,как ни досадно,обманули.
Подсунули худой "товар".
Сказали,что на красавице женили,
А сами прятались кто как.
Ходжа собрался по делам,
Жена же молодая,
На вид уродлива,страшная,
Спросила томным голоском,
Ну как я выгляжу?
Тонким колоском?
Кому же показаться,
Чтобы у родичей твоих на памяти остаться?
Показывайся хоть кому,лишь мне не попадайся.


Рецензии