Если вместе. Стихи детям

Хоть и весело бывает
Пробежаться вдоль реки,
Только как же в одиночку
Бегать на перегонки?

Не поиграешь один в прятки,
Хором песню не споёшь,
Разве только из рогатки
Подорожник где сшибёшь.

Без друзей всегда тоскливо,
Без друзей — это не жизнь.
Вместе мы всегда счастливы,
Вместе мы — тогда держись!

Шум и споры бесконечны
И всегда у нас игра,
Веселы мы и беспечны,
Хорошо идут дела.

25. 07. 2019 г.


Рецензии