Крикни

04.08.2019 г. (05.08.2016 г.)


    КРИКНИ


Пусть не Ангел я в истории любви   
Но любил, люблю тебя самозабвенно
«Крылья» опускал в ночи, теряя вид
Так и не найдя в мечтах тебе замены.



КРИКНИ: «Жду, жду, жду, жду, жду тебя…» 
Розы белые в руках моих
КРИКНИ! Вырвусь, вмиг примчусь любя 
Этот мир поделим на двоих.


Крикни!
Я на крыльях счастья прилечу 
Грешником предстану, так хочу—               (Грешником предстать в глазах хочу)
Скину всё с себя я на лету
Ты услышишь сердца стук
Розами всю землю устелю
Чтоб услышать: «Я тебя люблю…»
Крикни!..


Голос нежный, тих, но  мною(сердцем)  уловим
Крылья счастья тут же крепнут от волнения        (во мгновение)
Крикни!.. Чтоб услышав, сделал шаг к любви
Нам простят и крик и два грехопадения.               




(Набросок был сделан 10.06.2009 г.)



АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии