Люблю, вас, друзья!

Я всех люблю, вас, милые друзья!
И никогда я вас не забываю!
И потому желаю, вам, всегда -
здоровья, мира, счастья и добра!
Любви желаю всем, вам и такой,
чтобы любовь сияла над Землёй!
Чтобы согрет был нею -
весь наш шар Земной!
Чтобы на нашей солнечной Земле -
был счастлив каждый, каждый человек!

01.07.2019 г.


Рецензии